CLYO

CLYO Restaurant® est un logiciel initialement conçu pour la prise de commandes en bars, cafe, restaurants qui vous permet de gerer et facturer a partir d'une ou plusieurs caisses. la solution CLYO Systems est une suite logicielle orientée vers le service a table et la vente en direct. MODULE ECRAN DE VENTE : Grâce à une interface intuitives et rapide permettant une visualisation rapide des articles en photo et en prix (gestion par famille, gestion des ticket en attente et attente de règlements, gestion des Shifts) : * Encaissement et édition des notes direct avec nom du client. * Gestion des menus et menus composés. * Visualisez votre stock en temps réel (affichage des compteurs en caisse). * Gestion SUR PLACE et Emporté avec suivi des Livreurs (Encaissement, Livraison). * Gestion des plans salles et accès direct aux tables. * Gestion des serveurs avec clés DALLAS ou code. MODULE PRÉPARATION COMMANDE : La traçabilité des opérations (bande de contrôle, gestion des offerts, retours, pertes), et la gestion des autorisations du personnel facilite le contrôle de l`activité de votre équipe. Avec le suivi des tables, et la gestion des imprimantes productions (bar, cuisine, pizzeria) : * Rentabilisez au mieux le temps de travail de vos employés. * Minimisez le risque d`erreur à la prise de commande et à la fabrication. * Réduisez les délais entre la commande et le service. * Augmentez la disponibilité du personnel au service des clients, en réduisant les allers-retours inutiles. MODULE STATISTIQUES : Grâce a la gestion des règlements (par serveur, par table ou global) et a la bande de contrôle,vous contrôlez « les flux monétaires ». Avec les différents états visuels et imprimables de CLYO Statistique, c`est naturellement et rapidement que vous : * Planifiez les tâches de votre personnel en identifiant les pointes d`activités. * Suivez L`évolution de votre Chiffre d`Affaires. * Gérez vos achats en fonction des saisons. * Optimisez et affinez votre carte. MODULE STOCK : * Contrôlez le flux de vos marchandises. * Maitrisez vos coûts d`achats (prix de référence). * Créer et gérer facilement vos fiches techniques. * Calculez et prévoyez les prix de vente au plus juste. * Valorisez votre stock a tout moment. * Regroupez les achats par rapport aux quantités. * Contrôlez vos fournisseurs (respect des marchés, vérification des factures). * Visualisez votre stock en temps réel (affichage des compteurs en caisse).

SKU: LOGICIEL CLYO Categories: ,

CARACTERISTIQUES

  • Monoposte ou réseaux
  • 3 types de ventes :Vente direct (mode brasserie),Vente a table (mode restaurant),Vente a emporter.
  • Gestion des tables (libres, occupées,en attente de paiement),Etat du restaurant, avancement du service en table.
  • Partage de tables (plusieurs clients pour une table).Transfert et Cumul de table.
  • Gestion des imprimantes fabrications (cuisines, froid, écailler, pizza, etc.)
  • Fonction « suites cuisine ». Fonction « Rappel cuisine » (coordination des préparations).
  • Contrôle des menus.
  • Trois niveaux de prix.
  • Gestion des article au poids.Gestion des articles / Famille / Sous Famille.
  • Gestion des articles : retours, annulés, offerts, pertes en salle (saisies et journaux)
  • Partage de note client.Encaissement en règlement (instruments de paiements), simple ou multiple.
  • Gestion des règlements (instruments de paiements), par caisse : simple ou multiples.
  • Transfert des règlements (instruments de paiements) globaux ou par table.
  • Gestion de l`ouverture tiroir
  • Gestion des serveurs. Gestion des autorisations par profils (serveur, manager, etc.) : Manuel ou Clé DALLAS.
  • Chiffre d`affaire par serveur (encaissement et C.A.)
  • Bande de contrôle : affichage du détail de la note et édition d`un duplicata
  • Journal de ventes,retours,pertes (pour tous ou partie des produits),globalement,par serveur, par caisse virtuel.
  • Gestion de compteurs : stock affiché en temps réel sur les touches articles
  • Les statistiques caisses:Journée comptable gérée en fonction de la
  • clôture (non calendaire)
  • Gestion des inventaires en caisse.Bilan de fin de journée (clôture) :
  • Clôture générale (bilan de fin de journée)
  • Clôture par poste pour les services Matin et soir.
  • Clôture de caisses virtuelles
  • Ouverture de caisse sécurisée (badge, clé DALLAS…)

error: contenu protégé !!